注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙木——润润

留住幸福时光,挥洒美丽青春

 
 
 

日志

 
 

推选’2010各省十佳  

2010-03-26 12:51:10|  分类: 报社动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      神州诗书画报社携全国百家知名专业书画网站    联袂推选’2010各省

                      “十佳知名画家”、“十佳实力画家”、“十佳潜力画家”的函

 

  《神州诗书画报》是全国唯一一份面向国内外公开发行的集诗书画于一体的大型书画类专业报纸,对开大版,全彩铜版纸精印,是广大书画艺术家交流和展示书画艺术的重要平台。《神州诗书画报》以“弘扬中国优秀传统文化,促进社会主义文化事业大繁荣大发展”为统领,遵循“权威、高端、精品、创新”的办报宗旨,坚持引导和培养大众的艺术美感,评介传扬大家精品,倾心力推新作新人,陶冶凝铸艺术情操,得到了国内外书画艺术名家和广大读者的肯定和好评。成功书画家网等百家知名书画专业网站是广大书画艺术家和收藏家展示形象,交流合作的重要平台,必将成为书画家和收藏家的乐园。

  为了进一步促进中国传统书画艺术发展,神州诗书画报社和成功书画家网等全国百家书画网站决定从2010年起,每年在全国范围内推选本年度读者和网民喜爱的“全国十大最具影响力画家”、“全国十大最具实力画家”、“全国十大最具潜力画家”活动。

  为了确保推选活动公平、公正,全面覆盖中国大陆各省,兼顾海外华人社会,此项活动将分三个阶段展开。

  第一阶段(2010年4月1日至9月30日):推选各省“十佳知名画家”、“十佳实力画家”和“十佳潜力画家”。采用专家推荐、读者推荐和网民推荐相结合的方式进行。由活动组委会和评委会对初选人员名单进行综合,甄选出入围名单,通过神州诗书画报社和成功书画网等全国百家知名书画网站陆续公告。征求社会各方面意见,同时征求各省美协、书协、画院等专业组织的意见,最终确定各省“十佳知名画家”、“十佳实力画家”和“十佳潜力画家”。

  第二阶段(2010年10月1日至12月10日):以各省推选的“十佳知名画家”、“十佳实力画家”和“十佳潜力画家”为基础,聘请全国知名书画艺术家担任顾问或评委,评选出’2010“全国十大最具影响力画家(分为人物、山水、花鸟三组)”、“全国十大最具实力画家(分为人物、山水、花鸟三组)”、“全国十大最具潜力画家(分为人物、山水、花鸟三组)”入围人员名单,神州诗书画报社和成功书画家网等全国知名百家书画网公告,广泛征求专家、读者和网民的意见,最终评出2010读者和网民喜爱的“全国十大最具影响力画家”、“全国十大最具实力画家”和“全国十大最具潜力画家”。

  第三阶段(2011年春节前):在北京召开读者和网民喜爱的’2010全国十大最具影响力画家”、“全国十大最具实力画家”和“全国十大最具潜力画家”颁奖大会和研讨会,获奖作品和部分入围作品结集出版。会议期间,获奖作品和部分入围作品在大型展览馆展出。

您作为神州诗书画报社和成功书画家网等百家知名书画网重点宣传推荐的知名书画家,希望在积极参与此项活动的同时,向我们热情推荐您认可的省级“十佳知名画家”、“十佳实力画家”和“十佳潜力画家”。

  组委会通:甘肃省兰州市民主西路大公大厦九楼

电话:0931-4542864  18793198926 

神州诗书画报社

全国百家知名专业书画网站(网站详细名单见神州诗书画报)

2010年3月

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017