注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙木——润润

留住幸福时光,挥洒美丽青春

 
 
 

日志

 
 

  40吨重的鲸鱼高高跃起砸向游艇  

2010-07-22 14:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
40吨重的鲸鱼高高跃起砸向游艇

 

  近日,59岁的南非人拉尔夫 莫特斯同50岁的妻子帕洛玛维尔纳在南非开普敦海域乘坐私人游艇时,一只重达40吨的鲸鱼突然高高跃出水面,几乎将整个游艇压在身下。这对夫妇惊呆了,只能蜷缩在一边,看着大家伙在10米长的游艇上翻来覆去,最终逃离游艇,重返大海。

  维尔纳表示,他们在100米开外就发现了这条鲸鱼的踪迹,但是没想到它会到游艇跟前,并高高跃起。维尔纳说:“鲸鱼应该是想从游艇下方钻过去,没想到起身早了。幸亏船体都是钢做的,这只鲸鱼只压坏了桅杆,索具也被它打入大海。”她还说,鲸鱼还在游艇上蹭掉了一些皮肉。

  据悉,每年这个时候是鲸鱼繁殖的季节,它们会非常靠近海岸。很多游客特意选择在6月到11月之间来到南非开普敦西部海域,近距离观看鲸鱼。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017